Технологическая схема приготовления салатов - Салат мясной - технологическая карта приготовления блю

2.5 Инструкционная карта

План-конспект урока по ПМ 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции". Тема урока: Приготовление холодных блюд и закусок из овощей. Приготовление и оформление салатов из вареных овощей". Автономное образовательное учреждение высшего образования Ленинградской области «Государственный институт экономики, финансов, права и технологий».

Технологические карты новые

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Централизованное производство мясных полуфабрикатов продолжение. Чтобы кости лучше выварились, их разрубают на куски размером 5—7 см.

Технологические карты популярных для общепита салатов
Салат мясной (ТТК3235)
2.3 Технологические схемы производства
Салат мясной (ТТК4767)
Что приготовить с нутом: 7 простых рецептов

Калорийность: 37,67 ккал. Белки: 0,29 г. Жиры: 3,69 г. Углеводы: 0,87 г. Сварить, а затем очистить от кожуры картофель, свежие помидоры и огурцы, лук нарезать ломтиками и заправить растительным маслом, уксусом, посолить, поперчить черным молотым перцем. Организуйте шведский стол.

Централизованное производство полуфабрикатов
Технологические карты
Технологическая карта салата: рецепты, структура, примеры
Ассортимент полуфабрикатов из говядины
Салат мясной (ТТК) технологическая карта
Что приготовить с нутом: 7 простых рецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки

Обработать овощи. Свежие огурцы помыть, у соленых огурцов удалить грубую кожицу и перезрелые семена. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.

Похожие статьи