Технологическая схема приготовления салатов - Салат мясной - технологическая карта приготовления блю
План-конспект урока по ПМ 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции". Тема урока: Приготовление холодных блюд и закусок из овощей. Приготовление и оформление салатов из вареных овощей". Автономное образовательное учреждение высшего образования Ленинградской области «Государственный институт экономики, финансов, права и технологий».
Технологические карты новые
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Централизованное производство мясных полуфабрикатов продолжение. Чтобы кости лучше выварились, их разрубают на куски размером 5—7 см.
Калорийность: 37,67 ккал. Белки: 0,29 г. Жиры: 3,69 г. Углеводы: 0,87 г. Сварить, а затем очистить от кожуры картофель, свежие помидоры и огурцы, лук нарезать ломтиками и заправить растительным маслом, уксусом, посолить, поперчить черным молотым перцем. Организуйте шведский стол.
Обработать овощи. Свежие огурцы помыть, у соленых огурцов удалить грубую кожицу и перезрелые семена. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.