Технологические карты приготовления блюд в школе - Рецепты из говяжьей печени, что приготовить из пе

Говяжья печень: блюда и рецепты

Вика Вишнякова. Екатерина Табатчикова. Я нутрициолог — помогаю людям построить сбалансированный рацион и здоровые отношения с едой.

Печень по-строгановски как в детском саду

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Печень по-строгановски вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Печень размораживают, зачищают от пленок, желчных протоков, промывают, нарезают брусочками длиной см, массой г, заливают кипятком и припускают в небольшом количестве воды в течение 5 мин при помешивании, отвар сливают.

Блюда из яиц, Печень куриная, Печень с луком
Печень по-строгановски (ТТК2752)
Оладьи из печени как в детском саду
Суфле печеночное
Муниципальное общеобразовательное учреждение Вареговская средняя общеобразовательная школа
Что не так с питанием в детских садах
Печень по-строгановски (ТТК2752)

Гречка в горшочке, томленная в духовке, получается рассыпчатой, вкусной и ароматной, как будто готовилась в русской печи. Получается сытное и вкусное блюдо для домашней семейной трапезы! Очень интересный вариант сытной и красивой закуски!

оладьи по кунцевски из печени технологическая карта | Дзен
рыбные биточки технологическая карта | Дзен
Оладьи из печени как в детском саду - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Питание и меню в детском саду: нормы и правила по СанПиН в
Печень по-строгановски (ТТК) технологическая карта
Говяжья печень: блюда и рецепты - рецептов с фото
5perspectives.ru – Telegram
Готовим вкусно говяжью печень: подборка проверенных рецептов
Суфле печеночное
Печень по-строгановски (ТТК) технологическая карта
Организация питания

Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перца Утка — важнейшая птица Китая — здесь готовится на европейский манер, что позволяет создать взрывное сочетание с гарниром, приготовленным по-азиатски. Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перца. Сделать на коже утиных грудок несколько поперечных надрезов, стараясь не прорезать ее до мяса.

Похожие статьи