Тесто для пирожков на кислом молоке рецепт

Дрожжевое тесто на кислом молоке для пирожков

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто из кислого молока 6.

Дрожжевое тесто для пирогов на кислом молоке

Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. В доме, где витают ароматы домашней выпечки, всегда по-особенному уютно, хорошо и тепло.

Тесто из кислого молока
Жареные пирожки на кислом молоке
Пирожки на кислом молоке: простой рецепт на каждый день
Тесто на кислом молоке для пирожков: рецепт приготовления и формирования выпечки
Универсальное тесто для пирожков на кислом молоке
Тесто для пирожков из кислого молока на сковороде
Дрожжевые пирожки на кислом молоке с курицей и морковью
Дрожжевое тесто на кислом молоке рецепт с фото пошагово
Пирожки на кислом молоке с капустой

Тесто можно замешивать и на кефире. Вместо дрожжей — 1 чайная ложка соды. Для начинки предлагаем очень сочную красную тушеную капусту. Жареные пирожки становятся такими желанными в холодное время года. Для них важно тесто, оно должно быть мягким и податливым.

Тесто из кислого молока - пошаговый рецепт с фото на 5perspectives.ru
Тесто для пирожков из кислого молока на сковороде - вкусный рецепт с фото
Пирожки на кислом молоке — рецепты с пошаговыми фото и видео
Жареные пирожки на кислом молоке – кулинарный рецепт
Дрожжевые пирожки с курицей и морковью – пошаговый рецепт с фото на 5perspectives.ru
Пирожки на кислом молоке - пошаговый рецепт с фото на 5perspectives.ru
Дрожжевое тесто на кислом молоке - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка
Пирожки на сковороде на кислом молоке и соде - как приготовить — Шуба
Тесто на кислом молоке для пирожков: рецепт приготовления и формирования выпечки

Дрожжевое тесто, приготовленное с добавлением кислого молока, получается более нежным и пористым, чем то, которое готовят со свежим молочным продуктом. Оно быстро и хорошо увеличивается в размере, отлично поддается формовке. Из данной заготовки можно делать различные булочки, пироги, кулебяки, мясные запеканки, шанежки и другую выпечку. Также тесто хорошо поддается заморозке, его можно хранить в морозилке дней и использовать по назначению тогда, когда потребуется. По такому же принципу можно приготовить тесто и с сухими дрожжами, но свежий продукт придает тесту более пористую структуру.

Похожие статьи