Том ям на кокосовом молоке с креветками рецепт
Том Ям , наверное, самый популярный суп с морепродуктами сейчас. Этот тайский суп считается одним из самых острых в мире, но его легко можно приготовить и в домашних условиях, регулируя остроту и вкус на свое усмотрение. Куриный бульон - мл. Кокосовое молоко - мл.
Том ям на кокосовом молоке с креветками
Вскипятить 2 л воды. Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить лук и грибы в кипящую воду, варить 10 минут. Довести еще раз том ям до кипения, варить 5 минут и выключить плиту. При подаче украсить кинзой по вкусу.
«Том Ям» с кокосовым молоком и креветками на рыбном бульоне: пошаговый рецепт
Не претендую на самый правильный рецепт, но этот Том Ям пробовало уже очень много людей, и все без исключения его хвалят. Мне нравится варить суп с набором свежих специй для Том Ям, а не с концентратом из пакетика. Набора хватает на две большие кастрюли супа. Он состоит из лемонграсса, перца чили, каффир-лайма и галангала. Лемонграсс можно заменить лимонной цедрой, каффир-лайм — обычным лаймом, а галангал — кусочком имбиря», — говорит актриса и телеведущая Мария Суворова. Чтобы получилось 1,5 литра крепкого и насыщенного бульона, налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения.
- Тайский рецепт супа Том Ям
- Пошаговый рецепт » Супы.
- Известный тайский суп, который получил широкую популярность во всем мире, можно отведать не только в ресторане. Опытные домохозяйки раскрыли все тонкости приготовления этого блюда и поделились полезными советами.
- Поздравляем всех женщин с наступающим
- Новости партнеров
- Последнее время популярность супа том ям носит массовый характер. Суп такой, каким его едят тайцы очень острый, настолько острый, что среднестатистический россиянин просто не сможет его есть.
- Том ям с креветками и кокосовым молоком. Залейте водой и доведите до кипения на сильном огне.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность порции
- Yan Dubai. Секрет приготовления Том Яма на кокосовом молоке.
- Пикантный кисло-острый Том Ям —это главное блюдо тайской и лаосской кухни. Существует множество вариантов этого супа: с креветками, курицей, рыбой, морепродуктами и даже со свиной рулькой.
- Галина Назарова. Разновидностей этого супа много: с грибами, с курицей, с говядиной, со свининой.
Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Я пересмотрела множество рецептов в интернете и совершенно запуталась в названиях. Пишлось обратиться к Википедии и во всем разобраться Эта версия супа является самой популярной среди туристов. До прихода в Таиланд массового туризма, данная разновидность супа была самой распространённой в стране, так как рыба является самым доступным продуктом в Таиланде.