Торт медовик классический в мультиварке рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Медовик в мультиварке / торт медовик быстрый рецепт / медовик без заморочек
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета яйца взбить с сахаром взбивать хорошо, как на бисквит! Выложить в смазанную форму. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше. В течении нескольких минут держим массу на огне, постоянно перемешиваем и доводим до желаемого цвета, масса должна получиться карамельного цвета. Сразу же массу переливаем в другую емкость, в кастрюльке оставлять нельзя, так как она будет продолжать темнеть и может появится вкус горелого, поэтому переливаем и даем остыть, чтобы масса была тепленькая. Тем временем берем яйца и взбиваем их в течении 5 минут до пышной, воздушной, белой массы. Во взбитые яйца начинаем постепенно по 1 ст. Муку вмешивать нужно лопаткой и очень аккуратно, чтобы на нарушить пористость и воздушность теста.
- Ингредиенты для «Медовый торт в мультиварке»:
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Я искала рецепт своего любимого торта для приготовления в мультиварке, а нашла лишь приготовление теста в этом агрегате выпечка будет происходить в духовке. Теперь знаю точно, что буду готовить только так.
Девчата, подглядела тут рецепт медовика в мультиварке, я делала в хлебопечке, но сути это не меняет. Спасибо,что делитесь тут такими простыми и вкусными рецептами! Техническая поддержка Реклама на сайте.