Трубочки из вафельницы рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Вафельные трубочки в вафельнице
Рецепты все похожие но здесь важна пропорция, от неё зависит какие вафельки получаться. Растопить масло добавить сахар, яйца и пол стакана воды, все перемешать. По желанию можно добавить ванилин. Помешивая добавить муку и остаток воды, тесто получается примерно как на блинчики.
Хрустящие вафельные трубочки — вкус, знакомый всем с детства, который забыть невозможно. Часто хозяйки жалуются, что им не удается добиться того, чтобы трубочки оставались хрустящими долгое время: уже вскоре они становятся мягкими. Секрет идеальных трубочек прост — точное соблюдение необходимых пропорций продуктов. Яйца взбить с сахаром с помощью миксера или венчика, чтобы получилась однородная пышная масса. Туда же добавить растопленный и хорошенько охлажденный маргарин или сливочное масло. Маргарин или масло должны быть качественными и иметь высокую жирность.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты