Цыбульники рецепт
Хочу поделиться с вами домашним рецептом приготовления Цыбульников, а еще их называют Цибуляники. В моем далеком детстве мама нам готовила это вкуснейшее блюдо. Все продукты в этом рецепте есть на кухни каждой хозяйки. И как видно из названия, что основным ингредиентом является лук.
Львовские цыбульники — вкусная и бюджетная закуска
Румяные луковые оладьи, которые называются цыбульники, или цыбуляники — это вкусное блюдо традиционной украинской кухни. Во Львове это блюдо уже стало гастрономической изюминкой. Такие вкусные оладьи часто подают в борщ вместо хлеба, или, как и деруны, едят со сметаной или несладким йогуртом. Рецептом поделились на сайте "Галицкая Кулинарная Мастерская".
Helenka-7 deleted Поваренок 2 уровня. Простое блюдо, но так сразу и не скажешь, из чего. Основу взяла из журнала "Люблю готовить", немного изменила, как это делает каждая хозяюшка, ориентируясь на вкусы своей семьи. Мои с удовольствием едят к первому на обед, а на ужин - доедают к кефирчику. Приятного аппетита! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи.
Хочу предложить рецепт цыбульников - вкусного блюда украинской кухни. Готовятся они из репчатого лука совсем не сложно. Подавать их можно и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве дополнения к первым блюдам.