Тушеная капуста вкусный рецепт с фото - Капуста тушеная с мясом 18 рецептов с фото
Простое и вкусное второе блюдо, которое не сложно приготовить. Мясо лучше не совсем постная свинина, мякоть или с косточкой порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде.
Тушёная капуста
Не все знают о том, как можно избавиться от неприятного запаха в процессе приготовления тушеной капусты. В советские времена огромной популярностью пользовались котлеты, главным ингредиентом которых был вовсе не фарш. С помощью трех простых способов можно заметно повысить качество тушеной капусты, превратив базовое блюдо в кулинарный шедевр. Все новости. Мы используем файлы cookie. Используя сайт belnovosti.
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. Обжаривать 3 минуты. Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки фарша. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут.