Творожный торт слезы ангела рецепт пошагово
Национальная кухня: Болгарская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Нежный торт "Слёзы ангела"
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт Слезы Ангела с творогом. Десерты и выпечка Торты. Для теста: - Мука гр - Сливочное масло 80 гр - Сахар 2 ст. Для творожной начинки: - Творог гр - Сметана гр - Сахар гр - Яичный желток 3 шт - Манная крупа 25 гр Для безе: - Сахар 4 ст.
В глубокую чашу просеиваем муку высшего сорта, добавляем пакетик разрыхлителя теста Dr. Bakers, сахарный песок и ванильный сахар Dr. Bakers, хорошо перемешиваем смесь венчиком. Сливочное масло нарезаем. Оно должно быть очень холодным, сразу из холодильника, можно даже его слегка подморозить.
Мама научила готовить этот знаменитый пирог! Этот пирог, вкуснее, чем торт! Просто Пальчики оближешь! Готовится пирог очень просто и продукты найдутся в каждом доме. Пирог "Слезы Ангела" - с песочным тестом, творожным кремом и меренгой. Если вы хоть раз его приготовите, вы влюбитесь в него на всю жизнь!