Удон с курицей терияки и овощами рецепт пошагово
Популярное блюдо японской кухни - лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу, такую же, как в японском ресторане, дома всего за 25 минут. Для приготовления данного блюда, удобнее всего будет использовать, так называемые "Сковороды-Wok". Но если таковой не имеется, подойдет любая глубокая сковорода, или как еще ее называют "Сотейник".
Удон с овощами и соусом терияки
Приветствуем вас, любители вкусной и питательной еды! Сегодня мы поделимся с вами уникальным рецептом лапши удон с курицей и овощами в соусе терияки. Это блюдо поразит вас своим вкусом и ароматом. Приятного аппетита и новых кулинарных открытий! С любовью Доставка суши Soho Rolls! Этот рецепт лапши удон с курицей и овощами в соусе терияки - прекрасный способ познакомиться с японской кухней и приготовить необычный ужин для всей семьи.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Опубликовано: 04 сентября , Вкусную лапшу в азиатском стиле легко приготовить на скорую руку. С набором ингредиентов можно экспериментировать, добавляя в состав любимые овощи. Изучите рецепт и приготовьте сытную лапшу удон. Удон — популярный вид японской лапши из пшеничной муки.