Уха из головы семги рецепт пошагово
Опубликовано: 21 февраля , Приготовьте наваристую уху из красной рыбы.
Уха из головы лосося
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
Уха из головы семги — блюдо, известное на Руси с давних пор, оно простое и очень сытное, хотя не слишком калорийное. Приготовить уместнее всего на обед, в том числе на праздничный. Такая уха пользуется спросом во все времена. Подавайте с зеленью укропа. Добавьте крупные куски моркови, стебля сельдерея и лука, используя часть отведенного количества. Варите, снимая пену, минут
Очень часто, после приготовления вкусной закуски из семги хозяйки не знают, что делать с остатками морской рыбы. А ведь можно приготовить замечательную уху из головы семги. Для того чтобы суп получился наваристым и питательным, помимо голов, можно использовать хвосты и плавники тушки.