Уха ростовская рецепт пошагово
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
Уха ростовская: быстрый рецепт
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты Рыба речная г. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт.
Из рыбной мелочи у меня голова и хвост форели сварить бульон, вынуть рыбу, обобрать мясо с костей, отходы выбросить. Лук, морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками, варить в бульоне 10 мин. Когда картофель будет готов, добавить рыбное мясо, снятое с костей, лавровый лист, перец горошком и куски белой и красной рыбы. Проварить 4 мин. Колоритный супец! Сборная-она завсегда смачная!
- Показать далее Рыбка, картошечка, лук и морковь, помидоры, зелень — это яркая уха любую трапезу сделает праздничной!
- Вкусный суп из белой или красной рыбы с картофелем, морковью, луком и спелыми помидорами — отличное начало обеда в «рыбный» день.
- Яйцо куриное, Майонез, Сметана, Сода, Мука пшеничная высш. Главная Первые блюда Рыбные супы Уха Уха ростовская.
Уха ростовская. Раздел: Заправочные супы. Кухня: Русская.