Утка по-пекински с яблоками в духовке пошаговый рецепт

Утка запеченная с яблоками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Утка с яблоками в духовке пошаговый рецепт

Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует. Дело это совсем не хитрое, поэтому с процессом справится даже не слишком опытный кулинар. И обязательно подберите хорошую жаропрочную форму правильного размера: утка должна в ней располагаться свободно.

Сочная утка в духовке
Утка запеченная с яблоками в духовке
Сочная утка по пекински в духовке
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Утка с яблоками в духовке
Утка с яблоками
Утка по-пекински - классический рецепт
Утка в духовке
Как правильно запекать утку
Утка по-пекински в домашних условиях

Процесс приготовления утки запеченой в духовке с яблоками :. Как всегда, начинать стоит с подготовки тушки утки. Если утка была заморожена, то её необходимо предварительно разморозить, желательно сделать это постепенно - сначала её помещают в холодильник, затем процесс размораживания продолжается при комнатной температуре. Охлаждённая утка таких манипуляций не требует. Если утка недостаточно хорошо ощипана и на тушке остались волоски, их необходимо удалить.

Утка с яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты - Лайфхакер
утка с яблоками в духовке по пекински | Дзен
Утка с яблоками в духовке пошаговый рецепт
Запеченная утка с яблоками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья
Утка по-пекински в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на 5perspectives.ru

Утка по-пекински — одно из самых известных блюд китайской кухни. Первые упоминания о ней появились еще в 14 веке. Чтобы приготовить утку по-пекински, тушку птицы покрывают медовым сиропом, а затем дают коже подсохнуть, чтобы она стала похожей на пергаментную бумагу.

Похожие статьи