Вареники с вишней пошаговый рецепт
Большое спасибо за рецепт! Первый раз готовила по такому рецепту и получилось очень вкусно. Я делала тесто на 2 стакана молока. Получилось примерно 80 шт маленьких вареничков.
Классические вареники с вишней
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Я с трепетом представляю вам рецепт постного блюда. Постаралась наполнить его чудесным весенним настроением.
- Переберите вишню, убрав все подпорченные ягоды. Промойте ягоды и удалите из них косточки.
- Абсолютный летний хит! Если летом ни разу не поел вареников, сезон прошел зря : Шутка конечно.
- Красивые, вкусные домашние вареники, как у бабушки! Сегодня будем лепить вареники с вишней.
- Вряд ли среди ваших знакомых найдется тот, кто не любит вареники с вишней. Кисло-сладкая, сочная начинка и нежное тесто мало кого оставляет равнодушным, особенно, если вареники приготовлены правильно, своими руками.
- Выпечка и десерты.
- Практически у каждого народа есть свои мелкоштучные закрытые изделия из теста , отваренные в воде или на пару. Поэтому у традиционных пельменей есть множество столько же многонациональных аналогов, и не факт, что уступающих в старшинстве.
- Вареники с вишней, приготовленные по классическому рецепту, не разваливаются при варке. Получаются вкусными и очень сытными.
- Освоить приготовление классических вареников с вишней должна каждая хозяйка, сколь либо интересующаяся русской кухней.
- Конечно это рецепт с Украины, где еще могут быть вареники вкуснее?
Chupacabra, рада, что такое тесто Вам тоже понравилось, оно очень самое простое в отличии от теста на кефире с содой, о котором Вы упоминаете, то, конечно, уже праздничный вариант с варкой на пару и с красивой косичкой на каждом вареничке. Никогда не варила вареники с вишнями на воде, всегда делала на пару. Сегодня попробовала Ваш рецепт и осталась довольна, просто супер. Также из этого теста сделала еще с творогом, а теперь буду пробовать с картошкой и капустой. Только еще добавила 1 яйцо, но не клала соду. Думаю, что фишка этого рецепта именно кипяток и растительное масло.