Варят ли суп из головы форели рецепт
В последнее время во многих крупных магазинах появилось большое количество рыбы разных сортов, причем можно купить даже в живом виде из аквариума. Мне лично очень нравится речная зеркальная форель.
Уха из форели
Такая уха из форели всегда получается вкусной, ведь готовится она из деликатесных видов рыб. Это может быть сёмга, форель, горбуша, кета и другие. Лососевые виды рыб очень полезны из-за содержания в них жирных ненасыщенных кислот Омега 3 и Омега 6, а также витаминов D и А. Но, чтобы получить максимум пользы для нашего здоровья надо выбирать качественную рыбу. При выборе рыбы для ухи из форели надо обращать особое внимание на её глаза, они не должны быть мутными, жабры должны быть ярко-красного цвета, мякоть при надавливании плотная. Следуя при покупки рыбы этим небольшим советам вы порадуете своих домочадцев вкусной,и в тоже время полезной ухой!
Предлагаем очень простой и в тоже время очень сытный и вкусный суп из свежей карельской форели, для обеда на четверых достаточно одной рыбки. Буквально 5 минут. Очень вкусно.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Суп из головы и хвоста форели или сёмги с пшеном.
- Рубрикатор рецептов
- Деликатесная рыба из породы лососевых широко используется для приготовления фирменных ресторанных блюд.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Вот такой суповой набор у нас получился после разделывания форели.
- Описание рецепта
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Очень вкусно получилось. Вот голову вытащил из кастрюли-уже отварил,разберу и отправлю в бульон.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Кто у нас тут любит красную рыбку?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.