Ватрушка с повидлом в духовке рецепт
Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста в духовке - это популярное блюдо в русской и европейской кухне. Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста в духовке, часто подаются в качестве десерта или выпечки к чаю или кофе. Они имеют мягкую и нежную текстуру теста, сочную сладкую начинку повидла и приятный аромат, который распространяется во время выпечки.
Ватрушки с джемом из дрожжевого теста от С.Пудовъ
Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.
Получились прекрасные ватрушки с джемом- понравились всем. Уже завтра опять буду готовить. Выпекаю ватрушки с брусничным вареньем.
Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.