Вкусные пирожки с яблоками в духовке рецепт
Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки. Этот рецепт вкусного яблочного пирога я нашла на просторах интернета. Его легко приготовить и начинающему кулинару.
🍎 Пирожки с Яблоками в Духовке (Лучший рецепт!! Невероятное тесто!)
Пирожки с яблоками, мягкие и нежные, буквально тают во рту! В пирожках начинка из яблок, которую я заранее закрываю в банках. Это очень удобно — всегда есть готовая начинка, остается только замесить тесто. Яблочная начинка густая и не вытекает из пирожков. Тесто, приготовленное по этому рецепту универсальное, из него можно приготовить не только печеные пирожки, но и беляши, булочки, кулебяки, всевозможную разную выпечку.
Рецепт под видео! Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!
Пирожки с яблоком и корицей в духовке
Приготовленные по этому рецепту пирожки с яблоками получаются воздушными и очень мягкими. В теплое, но не горячее молоко добавьте по столовой ложке сахара и муки, все хорошенько перемешайте. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на час или до увеличения в объеме в 2 раза. Тем временем можно подготовить начинку. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте на кусочки. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте яблоки.