Вкусный и простой рецепт торта в мультиварке пошагово
Нежный домашний бисквитный торт со взбитыми сливками удивит и порадует ваших близких. Крем тает во рту, очень легкий и воздушный. Нежная текстура бисквита, вкусный крем, кокосовая стружка и орехи способны подарить истинное наслаждение. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Торт в мультиварке
Marina Petrushenko. Для бисквита: смешать яйца и сахарный песок, добавить масло и молоко, все размешать, добавить какао, муку и разрыхлитель. Для крема смешать яйцо, муку, сахар, добавить молоко, на плите или в мультиварке на режиме «жарка» довести до загустения минуты, при этом постоянно перемешивать. Готовый бисквит разделить на коржа и промазать кремом, украсить орехами и кокосовой стружкой. Представляю Вам очень удачный рецепт вкусного и нежного шоколадного торта с шоколадным кремом. Сочный, ароматный, с насыщенным вкусом.
Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, лопаточкой или венчиком. Добавляем к сухой смеси остальные элементы:яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко и уксус. Не забываем про ванильный сахар. Начинаем перемешивать венчиком, миксером или блендером. Получается странная масса, но не стоит пугаться.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.