Вкусный суп с плавленным сыром рецепт
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Сырный суп по-французски с курицей
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Супы Сырный суп Суп с плавленным сыром пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать.
На улице слякоть, дождь, снег или стужа… Что ж, самое время для супов — горячих, наваристых, пряных и непременно сытных! Суп с плавленым сыром — рецепт, заслуживающий особого внимания. Нежный, утонченный, с ярким сливочным вкусом — такой нравится и взрослым, и детям. Хозяйки же любят этот супчик за то, что продукты для его приготовления годятся те, что есть — не нужно бежать за деликатесами, и все составляющие стоят недорого.
- Ингредиенты
- Рецепты на скорую руку. Сырный суп.
- Сырный суп — один из самых популярных вариантов на тему «рецепт с плавленым сыром».
- Этот сырный суп готовится из самых простых продуктов, вам понадобится всего полчаса и легкий, аппетитный и сытный
Суп с плавленым сыром и картофелем для молодого поколения, возможно, станет открытием, а для более взрослых — поводом для ностальгии, ведь в советское время такое первое готовили едва ли не в каждой семье. А что, идея весьма неплоха: быстро, просто, дешево! И никакого сложносочиненного бульона: суп варится на воде с добавлением большего или меньшего количества овощей. Сыр же делает блюдо более сытным и обеспечивает ему особенную, бархатистую текстуру. Кстати, в такой суп также можно положить и другие ингредиенты, например, вареную курицу, обжаренную на сливочном масле, или нарезанную кубиками ветчину.