Восточные сладости из морковки своими руками рецепты
Если Вы приготовили блюдо по какому-либо из рецептов и оно Вам понравилось, внесите его в список "Любимые рецепты". Обратите внимание, что все рецепты будут удалены из этого списка, если удалить файлы cookie в вашем браузере. Популярность рецепта зависит от того, сколько человек добавили его в список "Любимые рецепты".
Записи с меткой восточные сладости
Грецкие орехи очень широко у нас распространены, поэтому хозяйки готовят с ними всевозможные блюда: делают соусы, добавляют Предлагаю приготовить очень интересную сладость — дагестанскую халву из муки. На приготовление этой сладости вы потратите
Я сейчас собираю рецепты, которые буду готовить для своего подрастающего малыша. В интернете увидела рецепт морковных конфет. Неплохая альтернатива магазинным сладостям. Кстати, старшей дочери они тоже понравились. Категория: Десерты Конфеты. Время приготовления: 30 минут.
- Ингредиенты
- Если вы фанат рахат-лукума и других восточных сладостей , то вам наверняка доводилось пробовать турецкие конфеты джезерье из карамелизированной моркови. Это фирменное лакомство родом из Мерсина на юго-востоке Турции считают не только вкусным и здоровым десертом, но и натуральным афродизиаком!
- Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями. Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями.
- Морковный торт по классическому рецепту готовится достаточно просто. И продукты для него нужны тоже простые.
- Рождественские запеканки, хлеб, пирожные, окорок и каша.
- Турция славится своими сладостями: лукум, пахлава, нуга, халва, пишмание, кадаиф. Но чтобы их приготовить необходимы навыки и сноровка.
- Джезерье из моркови: восточная сладость. Джезерье — популярный турецкий десерт, который готовится путем уваривания моркови или зерен граната.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.