Яблочный пирог на растительном масле рецепт
Духовку включить нагреваться до гр Форму смазать маслом Просеять муку и разрыхлитель. Всыпать сахар, соль, перемешать венчиком 30 секунд Яйца, венчиком, смешать с маслом, влить алкоголь Вылить в мучную смесь, скоро замесить тесто Выложить половину теста в форму, выпекать 20 минут, снизив температуру до гр, до нежно - золотистого Яблоки измельчить в этот раз - шкурку не чистила , взбрызнуть лимонным соком Добавить 1 ст. Выпекать 40 минут, в финале снизив температуру до гр, до сухой лучины Остудить в форме. Нежный, ароматный пирог, с тонкой тающей корочкой.
Яблочный пирог на растительном масле
Насыпаем в миску муки, разрыхлитель и г сахара. Смешиваем компоненты. Наливаем в мучную смесь масло, добавляем сырое яйцо. Начинаем перетирать все продукты, пока масса не приобретет структуру мелкой крошки.
Кулинарный блог Галины Кундиус. Пирог с яблоками на кефире и растительном масле, просто и вкусно. Пирог простой в приготовлении, нежный и воздушный, с аппетитным яблочным вкусом и ароматом.
Яблочный пирог
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Яблочный пирог с крошкой тесто на молоке и растит.