Йогуртовый крем с желатином для торта пошаговый рецепт
В этот торт можно добавить любые фрукты и ягоды на ваш вкус. У меня бананы и протертая малина, мое любимое сочетание.
Легкие кремы для торта с йогуртом
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Очень нежный и со сливочным вкусом йогуртовый крем отлично подходит для бисквитных тортов.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Йогуртовый крем для торта Приготовил : Арина Вольская.
Как готовить простой йогуртовый крем:. Получившийся крем можно использовать сразу после его приготовления. Смесь применяют для смазывания коржей, украшения бисквитов или заливают в порционные емкости и охлаждают в холодильнике до образования желейной консистенции. Если немного усложнить рецепт приготовления йогуртового крема, то можно получить смесь, благодаря которой прослойка между коржами будет более широкой. Как готовить густой йогуртовый крем:.