Заготовка на зиму из перца пошаговые - Фаршированный перец: рецепт с пошаговым фото, заготовка на
На самом деле перец, фаршированный овощами на зиму по вкусу ничем не хуже от классического перца, начиненного мясным фаршем. Но в отличие от последнего, это консервированная закуска менее калорийна и более полезна. Зачастую ее готовят в сезон овощей, когда в плодах помидор, перце содержится наибольшее количество витаминов. Зимняя заготовка имеет насыщенный вкус и яркий цвет, из-за чего хочется поскорее ее попробовать.
Фаршированный перец на зиму
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
247 | Сегодня предлагаю приготовить болгарский перец на зиму, фаршированный овощами по-болгарски. | |
464 | Это довольно простая заготовка позволит вам сэкономить время на приготовление вкусного ужина зимой, а также сохранить урожай сладких перцев. | |
28 | Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить. | |
320 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
231 | Фаршированный болгарский перец в томатной заливке - чудесная заготовка на зиму по простому рецепту. | |
452 | Для консервирования более всего подходит сладкий перец с тонкими стенками. | |
462 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
236 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. | |
229 | В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца. | |
163 | Отобрать здоровые, без бочков и помятостей перчики, тщательно вымыть их в проточной воде. Морковь и лук почистить, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками или полукольцами. |
Фаршированный перец на зиму можно приготовить по разным рецептам и каждый раз получится вкусно. Попробуйте хрустящий сладкий перец, фаршированный нежной морковью и луком, в ароматной томатной заливке. Его можно подать холодным или в горячем виде, как закуску, самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или птице. Для фарширования выбирайте некрупные перчинки, желательно одного размера. Это могут быть овощи любого цвета - мне нравятся светлые, чтобы был контраст с томатной заливкой.