Заливное из щуки рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Полезные свойства ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЩУКИ
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые.
- Заливная щука с зеленью
- Май, в Третье.
- Скачивайте приложения.
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты для «Заливное из фаршированной щуки»:
- Главная О проекте Контакты.
- Моя страница Мой круг общения.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Как приготовить прозрачный бульон для заливного из рыбы
- Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.
- Некоторые хозяйки ошибочно полагают, что приготовить заливное из щуки — хлопотное дело.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Щуку чистим, потрошим, моем, отрезаем голову и хвост.
Рыбу почистить, удалить жабры, вымыть. Поставить варить с морковкой и луком. Как только вода закипит снять пену, добавить лаврушку, перец и соль. Варить 25 мин. Рыбу с морковью вытащить, лук выбросить, бульон процедить через 4 слоя марли. Из рыбы удалить все косточки, голову и хвост.