Запеканка творожная манная рецепт
Продолжая просматривать Znaj. Творожная запеканка с манной крупой в духовке - это универсальный рецепт на все случаи жизни. Такая творожно-манная запеканка из манки с творогом займет у вас минимум времени, испечь ее можно за несколько минут.
Творожно-манная запеканка
Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная». Такая творожная запеканка готовится вот уже много лет на завтрак в одном ресторане при старом, знавшем еще советские времена, отеле. Несколько советов: — На вкус запеканки очень влияет качество творога, он не должен быть кислым или старым, лучше всего подходит домашний жирный творог, который обязательно нужно протереть или взбить блендером до состояния крема, напоминающим консистенцию сыра «Филадельфия». Дешевый магазинный творог так взбить не получается, все равно остаются мельчайшие комочки. Ингредиенты: На 6 порций: 1 кг творога 3 крупных яйца или 4 мелких г сахара 7 столовых ложек с небольшим верхом 6 ст.
Чудесный завтрак для чудесного утра. Нежная творожная запеканка с манкой и сочными яблоками, витаминным лимоном и полезным творогом. Порадуйте своих любимых! Подойдёт для завтрака выходного дня. И в качестве полдника-десерта тоже неплохо.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.