Жаркое с курицей в мультиварке редмонд рецепты
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Жаркое из курицы с картошкой в мультиварке Редмонд.
"Жаркое из курицы" в мультиварке Scarlett
Я выкладываю еще не слишеком размороженные плечики и добавляю картошку, а потом солю и перчю все вместе и наливаю масло. Готовлю курицу в мультиварке примерно минут но только плечики. Если окорочка то больше - наверное минут , чтобы они успели разморозиться. Ничего не подгорает потому что курица выпускает сок и какбудто тушится в нем.
Порций: 5 Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: украинская. Жаркое — это традиционное и, наверное, самое популярное блюдо славянской кухни. Когда-то, очень давно, это блюдо готовили в русской печи. Особый вкус блюду придавало то, что в печи продукты не варятся или тушатся, а томятся при невысокой температуре, сохраняя при этом все свои полезные качества. Со временем печь заменили духовкой.
Наливаем в чашу мультиварки несколько столовых ложек масла. Разогреваем специи я использую куркуму и хмели-сунели. Обжариваем лук на режиме " Экспресс ". Добавляем курицу. Обжариваем слегка, минут