Жульен с курицей и грибами в горшочке рецепт
Куриное филе мелко нарезать. Шампиньоны промыть, зачистить темные места. Нарезать небольшими кусочками.
Жюльен грибной в горшочке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Нарезаем мелкими кубиками мясо в нашем случае мы использовали курицу и свинину одновременно , картофель, лук, грибы дольками, морковь на тёрке. Мясо обжариваем на сковороде и убираем в отдельную миску. Грибы необходимо сначала немного обжарить, затем добавить морковь, лук и ещё жарим до полуготовности. Делаем заправку, для этого смешиваем сливки, сметану и муку. Расставляем горшочки, смазываем изнутри сливочным маслом и можно приступать к заполнению. Слоями укладываем мясо, картофель и грибы.
- Пищевая ценность блюда «Жульен с грибами и курицей в горшочке» на грамм :.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жульен должен подаваться в специальной посуде — кокотницах, которые бывают в виде миниатюрных сковородочек или маленьких керамических ковшичках.
- Жульен в горшочках — это не только вкусно, но и красиво.
- Сегодня мы будем готовить сочный и безумно вкусный Жульен из курицы с грибами в горшочке!
Жульен с курицей и грибами со сметаной в горшочке в духовке готовиться легко и достаточно быстро. Куриную грудку необходимо отварить, грибы и лук — обжарить. Затем соединить ингредиенты в сковороде, заправить сметаной и специями и протушить пару минут. Затем жульен раскладывается по горшочкам и запекается под аппетитной сырной корочкой. И спустя минут у вас на столе вкусное и сытное блюдо, которое одинаково хорошо подойдет для праздничного стола или ужина в кругу семьи.