Баклажаны с мясом на сковороде рецепты
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Баклажаны тушеные с мясом
Дзен Видео Сталик Ханкишиев Баклажаны с мясом на сковороде. Сталик Ханкишиев. Добавьте в него соль, приправы по вкусу, лук и мелко порезанный болгарский перец. Баклажаны порежьте крупными кусками и посолите по бокам. Укладывайте баклажаны и фарш в большую сковороду так, чтобы фарш соприкасался с разрезом баклажана.
Баклажаны нарезать кружочками, приправить солью и оставить на 20 мин. Затем промыть холодной водой, чтобы убрать горечь. Баклажаны обжарить с двух сторон на сковороде для гриля, затем положить в форму для запекания. На каждый кружочек выложить немного мяса, посыпать сверху тертым сыром. Поставить в духовку, разогретую до градусов на 5 минут. Готовое блюдо украсить веточками розмарина.
- Инструкции
- Достойный рецепт для любителей сезонных овощей. Доступно и несложно.
- Баклажаны с помидорами и чесноком на сковороде получаются очень ароматным и вкусными, если вы готовите их в сезон. Поэтому, возьмите наш рецепт на заметку и отправляйтесь на рынок добывать свежие спелые овощи.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Аппетитные баклажаны с фаршем на сковороде - это вкусно, сытно и оригинально. Сочный баклажан при обжаривании отдаёт весь сок мясному фаршу, и готовое блюдо получается очень сочным, с ярким мясным вкусом и нестандартной подачей.
- Свинина с баклажанами относится к разряду блюд, которые принято называть «домашними» — в самом лучше смысле этого слова. То есть, речь идет о чем-то вкусном, сытном, аппетитном.
- Дарья Черненко Меню недели.
Баклажаны с мясом и овощами - простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо, благодаря овощам, получается мягким и очень сочным, а баклажаны придают блюду особый летний вкус. Подавать баклажаны с мясом и овощами можно с гарниром или без, по желанию. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.