Баклажаны в китайском соусе рецепты

Баклажаны по-китайски

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Баклажаны по-китайски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Как приготовить баклажаны по-китайски?
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт с фото пошаго�во
Баклажаны в китайском чесночном соусе
Баклажаны с чесноком по-китайски
Китайские баклажаны в остром чесночном соусе
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе
Баклажаны по-китайски. Пошаговый рецепт с фото
Хрустящие баклажаны Цай Дао в остром кисло-сладком соусе. Китайская кухня
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица с баклажанами в китайском соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе (китайская кухня)
Баклажаны с ароматом рыбы
Баклажаны по-китайски. Пошаговый рецепт с фото
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе

Я очень люблю азиатские, яркие по своему вкусу и внешнему виду блюда. Как правило они готовятся очень быстро, и это безусловно плюс. Совсем недавно список моих рецептов из баклажанов пополнился еще одним очень вкусным блюдом под названием баклажаны по-китайски. Само название этого блюда говорит о том, что оно имеет восточные корни. Жареные баклажаны, конечно же, вкусны сами по себе, а благодаря кисло-сладкому соусу получаются безумно вкусными.

Баклажаны с чесноком по-китайски - Madame Vorger
Курица с баклажанами в китайском соусе – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Жареные баклажаны по-китайски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анюта
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски | Волшебная 5perspectives.ru
Баклажаны по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Китайские баклажаны в остром чесночном соусе - пошаговый рецепт с фото
Баклажаны в китайском чесночном соусе – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Китайская кухня с баклажанами, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Баклажаны со вкусом рыбы – рецепт китайской кухни

Баклажаны с ароматом рыбы Юйсян Цецзы - традиционное блюдо сычуаньской кухни. Можно даже сказать, что это одна из визитных карточек сычуаньской, да и китайской кухни в целом. Блюдо имеет характерный насыщенный цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Этот эффект дает использование острой бобовой пасты Пиксиань, который можно усилить темным соевым соусом, главное не перестараться. Это блюдо в Поднебесной готовят достаточно острым.

Похожие статьи