Блинчики с бананом и творогом рецепт пошагово
Смешать яйца, соль и сахар. Хорошо взбить венчиком. Можно воспользоваться миксером, но здесь главное не переусердствовать, нам не нужно взбивать в пену, необходимо растереть массу.
Творожные оладьи с бананами
Тонкие блинчики, фаршированные творогом — это отличный вариант завтрака или вкусного десерта. Сделать такие блинчики еще более вкусными можно с помощью бананов. Блинчики с творогом и бананом будут готовиться на молоке. Небольшими порциями добавляйте муку в основу. После каждого добавления муки хорошо размешивайте тесто, чтобы не было комочков муки.
Как приготовить рецепт блинов с творогом и бананом - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Отличный вариант для сытного завтрака или очень вкусного десерта — блины с творогом и бананом. Очень удобно то, то таких блинов можно сделать побольше и заморозить, чтобы потом в любое время иметь возможность утолить голод любимым блюдом. Для начинки можно взять домашний или магазинный творог, бананы лучше использовать более спелые — они мягкие и сладкие. По желанию можно сделать начинку пастообразной или оставить крупинки творога. Для приготовления начинки нужно соединить в одной миске творог, сметану и мелко нарезанный банан.
Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем. Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот.