Блюда из репчатого лука рецепт
Любая категория. Любое блюдо.
Рецепты из репчатого лука
Репчатый лук — один из самых популярных продуктов на кухне. Летом в салате, зимой в пироге, весной в первомайском шашлыке. И все же лето и осень — идеальное время для репчатого лука.
Рецепты из репчатого лука. Летом в салате, зимой в пироге, весной в первомайском шашлыке. И все же лето и осень — идеальное время для репчатого лука. Он уже созрел, еще полон сока и хруста, его благотворные фитонциды пробирают нас до мурашек. Мы решили вспомнить пять рецептов, в которых репчатого лука более чем достаточно, в которых он играет важную или главную роль: маринованный репчатый лук, луковый суп, тифлисский луковый пирог и тому подобное Репчатый Лук.
Культурная флора. Что можно приготовить из одного лишь лука? Супы, вторые блюда, закуски и даже сладости. Белый, красный, желтый, порей, шалот, батун, черемша, скорода — существует множество разновидностей и сортов лука. Каждый из них обладает оригинальным вкусом и подходит для приготовления множества блюд.