Киргизские блюда рецепты
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Традиционная киргизская кухня состоит почти исключительно из мясных блюд или продуктов животного происхождения.
Киргизская кухня
Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном. Чтобы упростить процесс приготовления, вы можете не делать домашнюю лапшу, а купить готовую. Лосятина имеет свои неповторимые вкусовые качества. Кому-то она покажется слишком жесткой, а кому-то не понравится ее специфический запах.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
- Кыргызские блюда
- Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном. Чтобы упростить процесс приготовления, вы можете не делать домашнюю лапшу, а купить готовую.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Пришлось растягивать удовольствие.
- Каттама - слоеные пироги
- Для начала давайте разберемся со страной такой Киргизией, узнаем о ее традициях и местных жителях.
- Киргизская кухня во многом похожа на кухню своих соседей, особенно казахскую кухню. В Киргизии проживает много разных национальностей, соответственно, современная киргизская кухня представляет собой смесь из различных кухонь.
- Кухня Киргизии, как и любая среднеазиатская кухня, основывается на широком применении мяса, в основном баранины. Из нее готовят любимый многими народами-соседями бешбармак и тонкое восточное блюдо кульчетай, а взаимопроникновение культур азиатских народов пополнило кулинарию Кыргызстана шурпой и лагманом.
- Новинка 20.3.2024
- Современная кыргызская кухня вобрала в себя традиции кочевых предков и вкусовое разнообразие соседних стран.
- Если вы любите пельмени, но не хочется возиться с приготовлением маленьких штучек, приготовьте такой рулет. Делается все быстро, получается вкусно.
- Казахскую кухню можно считать самой молодой, поскольку складываться она начала лишь в конце XIX - начале XX вв. Киргизская кухня по своему характеру, технологии и даже по составу основных блюд настолько близка к казахской, что их было бы неправильно рассматривать как разные кухни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты