Блюда ресторанного уровня рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
5 современных блюд, которые надо уметь готовить дома
Готовим ананас: острый, пряный, фантастический! Рецепт от шефа легендарного владивостокского проекта Zuma. Масленица закончилась, а блины нет! Даже в пост. Этот рецепт — дань современным тенденциям на более легкие и здоровые эксперименты на кухне. Если вы хотите удивить близких чем-то неординарным, то приготовьте веганские блинчики по нашему рецепту.
Шеф-повар назвал топ-5 ресторанных блюд из донской рыбы, которые легко приготовить. Шеф-повар одного из несетевых ресторанов в центре Ростова Леонид Макаров назвал корреспонденту RostovGazeta пять самых популярных блюд из донской рыбы в ростовских кафе, которые легко можно повторить у себя на кухне. По словам шеф-повара Леонида Макарова, рыба — неотъемлемая часть казачьей кухни в Ростовской области.
- 1. Сырный суп на курином бульоне с беконом и чесночным багетом
- Регистрация Вход.
- Эксперт по кулинарии Светлана Лебедева знает о кухне всё.
- Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео.
- Похожие статьи
- Губадия с кортом и изюмом — сладкий вариант национального татарского праздничного пирога, который подают к чаю.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Телятина на кости, от г Куриное яйцо, 1 шт.
- В «Яндекс.
- Принято считать, что на приготовление блюд ресторанного уровня требуется масса времени, а ингредиенты для них вряд ли можно отыскать на обычной кухне. Но спешим развеять этот миф: некоторые известные во всем мире блюда, которые предлагают самые пафосные и дорогие заведения общественного питания, вполне можно приготовить в домашних условиях без ущерба для кошелька.
- Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef.
Каждый из нас умеет что-нибудь готовить. У кого-то в арсенале домашние семейные рецепты, у кого-то — кухня путешествий, у кого-то — даже классические французские блюда. Но есть категория блюд, которые хорошо бы освоить каждому, — это быстрая понятная современная еда, которую легко готовить на любой домашней кухне, вооружившись продуктами из соседнего супермаркета. Школа «Еды» , а конкретнее курс Виталия Тихонова « Современная домашняя кухня » как раз об этом — шеф показывает, как из простых понятных нам продуктов вроде куска судака или обычной курицы приготовить что-нибудь небанальное, замечательное, а главное, несложное.