Блюдо из куриной грудки и грибов рецепты
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт куриной грудки с грибами
Сочные и нежные, наивкуснейшие грудки с грибами на сковороде — что может быть лучше и сытнее? Куриная грудка с шампиньонами на сковороде — простой, быстрый и вполне бюджетный ужин, приготовление которого не отнимет у вас больше 20 минут. Конечно, если в вашем распоряжении оказались лесные грибы — не сомневаясь делайте грудку на сковороде с ними! На гарнир можно сварить картошки или макарон, а можно просто поджарить несколько ломтей вкусного хлеба. Для приготовления наивкуснейших грудок на сковороде с грибами нарежьте мясо крупными кусками, обсушите бумажными полотенцами.
Главная Рецепты Жульен с куриной грудкой и грибами. Жульен с куриной грудкой и грибами Рецепт от покупателя М2. Нежный жульен с фермерскими грибами и курином филе, станет отличным началом обеда или ужина. Нежное мясо со сливками и ароматным сыром не оставит равнодушным никого. Нашинкуйте лук и обжарьте его на сковороде с добавлением масла. Нарежьте куриное филе кубиками и добавьте вместе со специями в сковороду.
Шампиньоны промыть и нарезать тонкими ломтиками. Раскалить на плите сковороду, добавить растительное масло и обжарить грибы. Затем в сковороду влить сливки, посолить, поперчить и довести до кипения. Готовые шампиньоны охладить и измельчить половину блендером, оставив другую половину для украшения блюда.