Бризоль ленивая рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Ленивые бризоли из куриного фарша — вкусное и аппетитное блюдо
Готовим вкусные и простые в исполнении рулетики — яичные блинчики с начинкой из курицы и сыра. Отличный вариант для завтрака. Этот «ленивый» рецепт бризоля будет под силу даже начинающему кулинару!
Приготовление правильного ресторанного бризоля из фарша — процесс довольно трудоёмкий. Необходимо сформировать из фарша лепёшку, соответствующую диаметру сковороды, затем соединить её с предварительно поджаренным омлетом, перевернуть фаршем вниз и снова поджарить. Всё это требует навыков и занимает довольно много времени. Мы поступим проще — приготовим ленивые бризоли из фарша. В нашем рецепте фарш смешивается с яйцами, тёртым сыром и специями. Затем готовые ленивые бризоли смазываются пикантным соусом.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.