Брускетта с печенью трески рецепт
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Брускетта с печенью трески - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Ломтики багета смазать при помощи кисточки оливковым маслом и слегка обжарить на сковороде. Натереть багет чесноком. Огурец вымыть, по желанию срезать кожуру и нарезать маленькими кубиками. Вместо огурца можно взять авокадо. Авокадо нужно вымыть, разрезать пополам, удалить косточку и сбрызнуть лимоном.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это очень сытный бутерброд с печенью трески. Его лучше всего есть с утра. Прожевал хорошенько, запил вкусным зеленым чаем — и на работу или на учебу, полученного запаса энергии до позднего обеда хватит!