Рецепт карп запеченный в духовке с овощам - Зеркальный карп, запеченный в духовке. Рецепт с
Нежная рыбка со сметаной и овощами. Сегодня будем готовить вкусного карпа запеченного в духовке с овощами и сметаной. Рыбу лучше брать живую, если она замороженная, то жабры должны быть красные, тогда рыба будет свежей.
Карп, запечённый в духовке с картошкой
Запечённая рыба - блюдо, всегда востребованное на праздничном столе. Предлагаю приготовить карпа, фаршированного овощами, и запечь его в духовке. Такая рыбка получается очень сочной и вкусной. Карпа почистить, удалить жабры, глаза и все внутренности.
UNU Поваренок 5 уровня. Совсем несложный рецепт запеченного карпа. Я хочу сказать, что не обязательно обмазывать карпа множеством приправ и фаршировать его крупами или овощами - этим мы забиваем вкус самой рыбы. Гарнир и соус можно приготовить отдельно и подать к рыбе - для желающих.
Карп - моя самая любимая рыба. Совершенно не важно, как она приготовлена: жареная или вареная, запеченная или заливная - все равно она хороша, жирная и нежная. В этот раз я запекала карп в духовке, обмазав сметаной. Прекрасный результат! Чтобы приготовить карпа, запеченного в сметане, начала нужно очистить с рыбки чешую, после выбрать-вырезать жабры, разрезать брюхо и удалить кишки. А сейчас всё хорошенько промыть.