Что можно сделать с грудкой куриной рецепт - Блюда из куриных грудок, рецепты с фото на m
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриная грудка с картошкой в духовке
Я был очень удивлен, что многие люди просто не умеют готовить куриную грудку правильно. Это универсальный диетический продукт и незаменимый источник белка, без которого не обходится практически ни одна программа питания для похудения. В первые недели диеты я рекомендую употреблять куриную грудку в отваренном виде. Так, мы сохраним ее гипоаллергенные свойства. В дальнейшем постепенно можно добавлять тушеную, жареную, запеченную грудку, наблюдая за показателями веса.
Спортсмены считают куриную грудку недорогим источником белка, худеющие — диетическим блюдом, а работающие хозяйки — быстрым в приготовлении продуктом. Но не каждый может приготовить сочную грудку. В 9 из 10 случаев она получается сухая, жесткая и безвкусная. Однако при должной сноровке и знании некоторых секретов постное куриное мясо можно сделать нежным и сочным. В г куриного мяса содержится огромное количество легкоусваиваемого белка 23,6 г , минимум жиров 1,1 г и практически нет углеводов 0,2 г. А калорийность ничтожно мала, всего ккал.
- Продукты для рецепта
- Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым.
- В оригинальном рецепте куриные грудки жарятся на сливочном масле, но я решила сначала запечь их в духовке, а потом отправить в соус.
- Куриная грудка, филе — мясо диетическое и суховатое. Если мало идей, как приготовить ее сочно, то у нас они есть.
- Продукты для рецепта
- Если вам надоела сухая и невкусная куриная грудка, попробуйте "быстрый" рецепт, благодаря которому вы сможете приготовить невероятно вкусное и ароматное мясо с лаймом. Для этого вам понадобится всего 15 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как правильно готовить куриную грудку, чтобы она не была сухой: советы нутрициолога
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро Я думаю, украсит любой стол..