Фаршированные ракушки. рецепты
Конкилье — один из многочисленных видов макаронных изделий. По сути, это большие ракушки, изготовленные из твердых сортов пшеницы.
Ракушки, фаршированные фаршем
Телеканал Домашний. Рецепт: большие ракушки с фаршем. Макароны с фаршем — это классика. Но иногда хочется приготовить что-нибудь оригинальное Ингридиенты: конкильони макароны - 30 шт.
Фаршированные макароны-ракушки с сыром, шпинатом и беконом. Наполните макароны аппетитной начинкой и запеките с томатным соусом в духовке. Это блюдо стоит попробовать. Макароны отварите до готовности точное время смотрите в инструкции на упаковке. После откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн итальянская. В чём готовить: в пароварке.