Гусь фаршированный в духовке с рисом
Гусь, фаршированный рисом и черносливом делается очень легко, главное его замариновать заранее и правильно рассчитать время приготовления в духовке. И рис получается очень вкусным, слегка сладковатым от чернослива. Положить гуся в пакет для запекания, завязать концы.
Гусь фаршированный рисом и сухофруктами
Приготовьте начинку для гуся. Яблоки очистите и порежьте кусочками. На сухой сковороде растопите ложку сахарного песка и зажарьте до светло коричневого цвета. Добавьте растительное масло и яблоки и обжаривайте 10 минут, периодически помешивая. Отдельно отварите 1 стакан риса в подсоленной воде. Готовый рис откиньте на дуршлаг и промойте проточной водой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пошаговый рецепт » Рождественские блюда. Запеченный гусь в духовке целиком фаршированный рисом. Рождественские блюда Основные блюда.