Хачапури с сулугуни по аджарски рецепт
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт.
Хачапури по-аджарски с сыром сулугуни и яйцом
Если нет — пока не включаем. Остальную муку — в миску не пластиковую. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на стол с мукой все содержимое. Замешиваем тесто руками.
Этим рецептом с нами поделился Давид Маржани, шеф-повар ресторана грузинской кухни "Мама Гочи". Для начала нужно подготовить ингредиенты. Подготовить опару: муку, соль, сахар и дрожжи залить небольшим количеством молока и тщательно перемешать, чтобы тесто поднялось. К муке добавить яйцо, сливочное масло, маргарин, соль, сахар, дрожжи, немного воды.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.