Как готовить бастурму в домашних условиях рецепт

Ароматная и оригинальная мясная закуска: рецепт бастурмы из говядины в домашних условиях

Книга Рецептов. Бастурма из говядины. Приготовление бастурмы из говядины в домашних условиях не отнимет у вас много времени: рецепт этого вкусного мяса довольно прост.

Бастурма из куриной грудки в домашних условиях

Национальная кухня: Тунисская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.

Бастурма из говядины в домашних условиях
Бастурма из говядины
Полезная бастурма из свинины по-домашнему
Как приготовить бастурму в домашних условиях
Бастурма из говядины: пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях
Бастурма: рецепт из куриной грудки
Бастурма из свинины в домашних условиях
Бастурма в домашних условиях

Бастурма — это вяленая вырезка из различных видов мяса. Традиционное тюркское блюдо давно завоевало кухни разных стран мира. Пикантную холодную закуску принято подавать со свежими овощами или зеленью. Приготовить ее в домашних условиях совсем не сложно. Возьмите на заметку 10 рецептов с пошаговым описанием! Пряную и аппетитную бастурму можно приготовить по настоящему армянскому рецепту.

  • Бастурма в домашних условиях: пошаговый рецепт
  • Смешать соль с сахаром. Добавить 0,5 ст.
  • Бастурма — это традиционное блюдо, которое изготавливается из говядины, иногда из свинины, курятины или других мясных продуктов.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Бастурма — 4 рецепта с фото пошагово. Как приготовить бастурму в домашних условиях?
как приготовить бастурму из свинины в домашних условиях рецепты | Дзен
Бастурма из говядины: пошаговый рецепт с фото, как приготовить вкусную бастурму в домашних условиях
Бастурма из куриной грудки в домашних условиях — рецепт с фото пошагово
Технология приготовления домашней бастурмы: пошаговый рецепт
Бастурма - 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Подсушите мясо бумажными полотенцами, а после заверните в них. Положите на доску или плоское блюдо, придавите грузом и уберите в холодильник на сутки. Достаньте мясо из холодильника. Проткните шпажками, закрепите в подвешенном состоянии. Оставьте в сухом и хорошо проветриваемом помещении на 7 дней.

Бастурма из говядины в домашних условиях: подробный рецепт

Похожие статьи