Как готовить бастурму в домашних условиях рецепт
Книга Рецептов. Бастурма из говядины. Приготовление бастурмы из говядины в домашних условиях не отнимет у вас много времени: рецепт этого вкусного мяса довольно прост.
Бастурма из куриной грудки в домашних условиях
Национальная кухня: Тунисская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.
Бастурма — это вяленая вырезка из различных видов мяса. Традиционное тюркское блюдо давно завоевало кухни разных стран мира. Пикантную холодную закуску принято подавать со свежими овощами или зеленью. Приготовить ее в домашних условиях совсем не сложно. Возьмите на заметку 10 рецептов с пошаговым описанием! Пряную и аппетитную бастурму можно приготовить по настоящему армянскому рецепту.
- Бастурма в домашних условиях: пошаговый рецепт
- Смешать соль с сахаром. Добавить 0,5 ст.
- Бастурма — это традиционное блюдо, которое изготавливается из говядины, иногда из свинины, курятины или других мясных продуктов.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Подсушите мясо бумажными полотенцами, а после заверните в них. Положите на доску или плоское блюдо, придавите грузом и уберите в холодильник на сутки. Достаньте мясо из холодильника. Проткните шпажками, закрепите в подвешенном состоянии. Оставьте в сухом и хорошо проветриваемом помещении на 7 дней.
Похожие статьи
- Автоклава своими руками из молочного бидона - Домашний автоклав своими руками изготовить очень прост
- Домашний светильник своими руками - Самодельный светильник своими руками в домашних условиях
- Салат морковь сыр и крабовые палочки - Салат с крабовыми палочками, сыром и морковью Что готовим
- Как вылечить кисту яичника в домашних условиях народными - Фолликулярная киста яичника. Лечение наро