Как приготовить шампиньоны с соевым соусом
Любое блюдо. Любая кухня.
Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Оригинальный рецепт макарон с сосиск Всего полчаса и низкокалорийный торт Мясное блюдо чеченской кухни - сочны
Жареные шампиньоны с соевым соусом и бальзамическим уксусом. Грибы получаются пикантными и оригинальными на вкус. Они хороши и как гарнир, и как закуска в дополнение к основным блюдам. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте половинки или четвертинки зубчиков чеснока и обжарьте примерно за минуту, чтобы они отдали аромат. Удалите чеснок, он больше не понадобится.