Как сделать подливу из желудков куриных
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домашняя подлива из куриных желудков
Этим простым, дешевым, вкусным, нежирным, домашним и сытным блюдом можно иногда разнообразить свое меню. Куриные желудки, приготовленные в томатной подливе может приготовить даже кулинар без особого опыта работы у плиты, настолько все несложно и легко. По своим вкусовым качествам это блюдо не уступает свинине или говядине. Замечательной получается подлива, которая подчеркивает вкус желудков и любого гарнира, в качестве которого может быть картофельное пюре, макароны, гречневая или пшенная каши. Польза куриных желудков состоит в большом количестве белка, железа и фолиевой кислоты. Аналогичным образом можно приготовить индюшиные желудки, будет еще вкуснее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы желудочки были очень мягкими, их нужно потушить подольше, общее время приготовления должно быть около часа. Овощи в подливу можно положить любые, какие больше любите, в сезон отличным дополнением будут зеленый горошек, кабачок, баклажан, цветная капуста или брокколи, сельдерей и т.
- Энергетическая ценность:
- Как приготовить подливу из печени курицы и желудков? Как правильно подготовить печень и желудки?
- Елена Тим. РУ Войти Регистрация Кофта вязание крючком.
- Подлива из куриных желудков , конечно не праздничное, но, тем не менее, очень вкусное блюдо, которое станет прекрасным дополнением обеда или ужина.
- Ингредиенты:
- Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить специи и поставить вариться. Желудки варятся после закипания на небольшом огне минут до готовности, в процессе варки можно подливать воду, если она испарилась, но немного, чтобы подлива не была слишком жидкой.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Не определен. Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к макаронам и не только.
- Сезонное меню
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Мама кулинар.
Для куриных желудочков в народе давно прижилось забавное название «пупки». Отношение к этому субпродукту у всех неоднозначное: кто-то обожает желудки в тушеном, вареном и жареном видах, а у кого-то они вызывают исключительную брезгливость. Тем не менее этот субпродукт обладает массой достоинств, среди которых относительно невысокая цена, приятный вкус, питательность и простота приготовления. Желудки можно добавлять в супы и гуляш, тушить со сметаной и овощами или готовить вкуснейшую подливу из куриных желудков.