Рецепт холодца из рульки свиной и курицы с желатином рецепт пошагово

Холодец с желатином

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Холодец из свиной рульки

Холодец — отличное блюдо как на повседневный стол, так и на праздничный. Приготовить его можно заранее и впрок, а потом подать закуску в нужный момент. Данный вариант этого популярного блюда будем готовить из курицы и рульки — вкус у бульона получается очень насыщенным и приятным. Многие жалуются, что бывают проблемы с застыванием холодца, поэтому добавляем желатин. Учитывая, что и сама рулька хорошо способствует желированию бульона, желатина понадобится немного — небольшое количество для подстраховки.

Холодец из свиной рульки и курицы
Холодец без желатина из курицы и свиной рульки
Холодец из рульки с желатином
Холодец из свиной рульки и курицы
11 рецептов самого вкусного холодца
Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке
Холодец из курицы и свиной рульки с желатином
Холодец из свиной рульки, говядины и курицы
Холодец из рульки свиной
Холодец из рульки и курицы
Холодец из свиных рулек с желатином

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю.

Холодец из свиной рульки пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова
холодец рецепт из рульки и курицы с желатином классический | Дзен
Холодец из курицы и свиной рульки с желатином - рецепт в домашних условиях с пошаговыми фото
Рецепт Холодца Из Свиной Рульки и Курицы Пошагово с Фото или Готовим Дома Холодец
Холодец из свиной рульки и курицы — рецепт с фото пошагово
холодец из рульки и курицы классический рецепт с желатином в домашних условиях | Дзен
Холодец без желатина из курицы и свиной рульки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Холодец из свиной рульки, говядины и курицы - рецепт с фото пошагово
11 рецептов самого вкусного холодца - Лайфхакер
Холодец из рульки с желатином – пошаговый рецепт приготовления с фото
Холодец из рульки и курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Холодец с желатином – 6 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Дело в том, что в этом приборе, который обеспечивает содержимому герметичность и идеально поддерживает постоянную температуру, предусмотренную программой, бульон получается невероятно наваристым и вкусным. Рецепт приготовления блюда — очень прост, даже непонятно, почему его так боятся начинающие хозяйки. Дело это совсем не хитрое, особенно если под рукой подробная инструкция, в которой процесс расписан до мельчайших подробностей. Подготовьте все ингредиенты для холодца. Рульку и куриные окорочка вымойте, залейте холодной водой и оставьте на часов.

Похожие статьи