Как вкусно приготовить мясо кролика на сковороде рецепты простые
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом.
Как приготовить кролика: 2 несложных рецепта
В «Мястории» уверены, что существует только два типа людей: первые обожают блюда из кролика, а другие просто не пробовали его приготовленным правильно. Мы решили исправить эту несправедливость и научить, как приготовить мясо кролика сочным и нежным в домашних условиях. Крольчатина считается одним из самых легких в приготовлении видов мяса. Его можно запечь, пожарить или тушить, а также готовить с ним первые блюда. Кролик прекрасно сочетается с разными гарнирами, овощами и с разнообразными соусами. Крольчатина — диетический вид мяса с небольшой жирностью и низким содержанием холестерина.
Это традиционное русское блюдо было известно нашим предкам много веков назад. Изначально это был единственный способ сохранить мясо на несколько месяцев или запастись питательной снедью на зиму. Многие не любят мясо кролика, а у меня оно самое любимое! Диетическое, нежирное, вкусное!
Евгения Полевская Это просто. Мясо кролика в сковороде. Я готовлю его по папиному рецепту.