Как запечь курицу с луком в духовке рецепт
Есть время под солнцем. Как приготовить: курица с картошкой, луком и чесноком. Мы так готовим на все праздники, вкусно очень.
Рецепт курицы с луком и чесноком в духовке
Курицу очистить от кожуры, разделить на 8 частей, смазать размягченным сливочным маслом и приправить солью и перцем. Куриные кусочки выложить в форму для запекания, рядом разложить нарезанный крупными кусками лук, чеснок и веточки тимьяна. Запечь в духовке при градусах в течении 20 минут, затем полить курицу соками, которые из нее вытопились. Оставить в духовке еще на 15 минут. Основное блюдо.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова. Это любимое блюдо, которое часто готовится многими и на праздничный стол, и в будни. Предлагаем самый простой рецепт приготовления курицы с картошкой в духовке, который не займёт у вас много времени.
- Как правильно выбирать и запекать куриную тушку
- Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.