Камбала жареная в духовке рецепт
А вы как готовите камбалу? Я пробовала ее тушить, варить, жарить и запекать. Запекать — вкуснее всего. Запеченная в духовке камбала нежна и сладка, как курятина.
Камбала, запеченная с зеленью и чесноком
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная камбала в фольге 8. Приготовил : Владимир Братиков.
UNU Поваренок 5 уровня. Чаще всего камбалу жарят, я же предлагаю запечь её в духовке в фольге. Простой и лаконичный рецепт, а рыба получается сочная, нежная, с ароматом петрушки и лимона. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Для маринада смешать паприку, сок лимона, измельченную петрушку, соль, перец и растительное масло "Олейна".
Камбала жареная в духовке - от Рыбного Мурманна! Поэтому, в первую очередь, включаем духовой шкаф на градусов Цельсия. Именно такая температура поможет нам быстрее приготовить рыбу и в то же время не пересушить ее. Запекаем камбалу темной кожей вверх в течение минут до полной готовности. Подаем с каким-нибудь соусом. Включите в вашем браузере JavaScript!