Капуста тушеная по-немецки рецепт пошагово

Тушеная капуста по-баварски

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоком — рецепт немецкой кухни Rotkraut, Rotkohl, Blaukraut. Очень популярное блюдо в Германии.

Капуста тушеная немецкая кухня. Рецепт тушеной квашеной капусты по-немецки

Вкусный гарнир. Прекрасно подойдет к мясу, рыбе, картошке и не только. Так же хорошо сочетается с крупами. Капуста получается сочная, с легкой кислинкой. Блюдо можно готовить как из кислой, так и из свежей капусты, как в моем варианте. Кислинку придаст яблочный уксус, который можно заменить белым сухим вином.

Тушеная красная капуста по немецки
Тушеная квашеная капуста по-немецки
Капуста, тушенная с мясом по-немецки
Красная тушеная капуста по немецки
Тушеная краснокочанная капуста по-немецки
Тушеная капуста по-немецки рецепт с фото пошагово
Тушёная капуста по-немецки
Тушеная красная капуста по немецки Ротколь
Тушеная капуста с купатами по-немецки
Тушеная кислая капуста по немецки

Этот рецепт отличается от классического рецепта тушеной капусты, вкус и аромат другой, но не хуже. Кроме красивого цвета, я думаю вам понравятся также и кисло-сладкий вкус, очень хороший гранир к мясу и конечно колбаскам. Даже моей маленькой дочке понравилось, а это показатель :. Кулинарные рецепты.

Тушёная квашеная капуста по-немецки — рецепт с фото пошагово
Капуста, тушёная в сидре по-немецки. Рецепт приготовления
Рецепт Капуста, тушенная с мясом по-немецки
Рецепт Тушеная квашеная капуста по-немецки от шеф-повара • Свит Лайф Фудсервис
Тушеная капуста по-баварски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Тушёная капуста по-немецки на сковороде: рецепт - Лайфхакер

Чтобы приготовить Капуста, тушенная с мясом по-немецки необходимо Подготовить квашеную капусту. Для этого откинуть её на дуршлаг и отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Если капуста вам кажется излишне кислой, промыть в холодной воде и хорошо отжать.

Тушеная краснокочанная капуста по-немецки (Rotkraut, Blaukraut, Rotkohl)
Как правильно приготовить капусту по-немецки

Похожие статьи