Капуста тушеная по-немецки рецепт пошагово
Краснокочанная капуста, тушенная с яблоком — рецепт немецкой кухни Rotkraut, Rotkohl, Blaukraut. Очень популярное блюдо в Германии.
Капуста тушеная немецкая кухня. Рецепт тушеной квашеной капусты по-немецки
Вкусный гарнир. Прекрасно подойдет к мясу, рыбе, картошке и не только. Так же хорошо сочетается с крупами. Капуста получается сочная, с легкой кислинкой. Блюдо можно готовить как из кислой, так и из свежей капусты, как в моем варианте. Кислинку придаст яблочный уксус, который можно заменить белым сухим вином.
Этот рецепт отличается от классического рецепта тушеной капусты, вкус и аромат другой, но не хуже. Кроме красивого цвета, я думаю вам понравятся также и кисло-сладкий вкус, очень хороший гранир к мясу и конечно колбаскам. Даже моей маленькой дочке понравилось, а это показатель :. Кулинарные рецепты.
Чтобы приготовить Капуста, тушенная с мясом по-немецки необходимо Подготовить квашеную капусту. Для этого откинуть её на дуршлаг и отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Если капуста вам кажется излишне кислой, промыть в холодной воде и хорошо отжать.