Карп с морковкой и луком в духовке рецепт
Рыба запекается с луком, морковью и лимоном и получается невероятно вкусной. Подавать её лучше всего с гарниром из овощей. От лимона отрежьте несколько ломтиков. Из оставшегося цитруса выжмите сок и полейте рыбу снаружи и внутри.
Карп фаршированный луком в духовке
Многие не любят карпа из-за обилия костей в мясе. Но все-таки это очень полезная речная рыба, к тому же не очень дорогая. И если ее правильно приготовить, то еще и очень вкусная. А если ваш муж рыбак, то ее вполне можно поймать самому. А пойманное собственными руками становится сразу же гораздо вкуснее. Я предлагаю очень простой в приготовлении рецепт с привычными нам овощами — луком и морковь.
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Овощи переложить в глубокую миску. Карпа очистить, удалить внутренности и промокнуть бумажными полотенцами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Куриных крылышек в духовке с корочкой - Крылышки с хрустящей корочкой в духовке - рецепты маринада д
- Рецепт карп запеченный в духовке с овощам - Зеркальный карп, запеченный в духовке. Рецепт с
- Куриного филе с шампиньонами в духовке - Куриное филе с грибами и сыром рецепт основные блюда
- Рыба запеченная в духовке под шубой рецепт